ROSTR (rostr) wrote,
ROSTR
rostr

Categories:

Губернатора Ульяновской области Морозова в отставку! Должен уйти за недоверие! 23.09.17

Граждане России проживающие на территории Ульяновской области начали сбор подписей с требованиями: Отправить губернатора Ульяновской области Морозова Сергея в отставку!


Шестнадцатого сентября 2017 года граждане предъявили губернатору Морозову УЛЬТИМАТУМ. В течении недели от него ждали отказа от затеи строительства цементного завода, встречи с его земляками, избирателями, и внятной позиции первого лица региона.

Морозов впервые был избран губернатором Ульяновской области в 2004 году. Его предвыборная кампания была самой грязной за всю историю региона. Личность Морозова противоречива, заносчива, так в 2004 в период кампании он строил из себя добропорядочного семьянина, будучи уже давно в разводе.

За годы губернаторства, неоднократно, проявлял себя в стремлении быть первым в регионе, в стране, в мире. Зачастую первенства Морозова являлись плодами его самодурств...

Теперь Морозов Сергей имеет все шансы стать ПЕРВЫМ губернатором в России, которого освободят по сбору подписей граждан имеющих право голоса!
Tags: Государство и власть, История и совеменность, Морозов, Морозова в отставку, Россия, Ульяновская область, брехун Морозов, выборы, губернатор Морозов, компрадоры, морозовщина, общество, отчуждение территорией, политика, торгашество, чиновники, чинуши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments