?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ульяновцы в день приговора по "болотному делу" вышли на народный сход и одиночные пикеты 24.02.2014
rostr
Граждане свободной России! Товарищи, сестры и братья не оставайтесь равнодушными! Авторитарный режим, сформированный лично Владимиром Путиным, полностью подавил сегодня свободу собраний, совести, и слова. Полностью дискредитировал дефиницию государства, превратив его в машину подавления и принуждения.

Олигархический режим Путина и его братков подавил последние элементарные гражданские права. Теперь вы не можете спокойно пить пиво и курить после работы, скоро вам запретят трахаться у себя дома. Этот режим отнял у вас право быть избранным, право на референдум, право избирать кого вы хотите. Этот режим даже отнял право голосовать против всех. Путлер просадил по 4 миллиона на каждого человека на никому не нужную олимпиаду, отобрав у вас и ваших детей зарплаты, пенсии, стипендии и пособия. Русский капитализм отнял у вас право на природные ресурсы, только разведанная часть которых оценивается суммой 120 миллионов долларов на одного россиянина. Что будете ждать дальше – право первой брачной ночи для Вована Путлера?

Но нашлись люди, которые борются против этого режима – герои 6 мая, герои Болотного Майдана. Режим отвечает взаимностью – 24-го февраля Замоскворецкий суд Москвы огласил приговор восьми фигурантам «болотного дела». Семеро "болотных узников" получили реальные сроки. Сергей Кривов осужден к 4 годам колонии общего режима, Андрей Барабанов - 3 годам 7 месяцам, Степан Зимин, Денис Луцкевич и Алексей Полихович получили 3,5 года, Артем Савелов - 2 года 7 месяцев, Ярослав Белоусов - 2,5 года. Александре Духаниной дали условный срок. У суда прошли жесткие массовые задержания.
Сами «узники 6 мая», выступая с последним словом месяц назад, заявили о полной своей невиновности.

Ульяновцы, в день приговора 24 февраля 2014 вышли на народный сход и одиночные пикеты на площадь Ленина. Только так мы сможем победить. Солидарность и борьба! Свободу Политзаключенным!



  • 1
Одиночный пикет вижу (спасибо, что хоть кто-то вышел), вижу взвод полицейских на одного пикетчика, а где народный сход? Сколько человек было?

  • 1