?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Стратегия-31" в Ульяновске - январь 2014
rostr
31 января в Ульяновске (сквер "Искусств", напротив дома Гончарова) прошел пикет в защиту конституционных прав граждан России - традиционное мероприятие посвященное защите 31 статье конституции РФ.

Конституция РФ / Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
JS_GFX7pU3k
Фашистско-олигархический режим Путина, попирающий права и свободы граждан современной России пытается влиять на руководство Украины с целью распространить российскую помойку и на украинскую землю. Построить и у них государственно-репрессивный аппарат против украинского народа, который вышел на улицы страны против захвата индустриальной мощи страны олигархией, которой покровительствует Путин и его группировка.

Установившийся в России режим поступательно и закономерно перерождается в фашистскую диктатуру, где интересы российской олигархической буржуазии никоим образом не связаны с интересами народа. Граждане России живя в обмане, смраде и нищете этого режима, построенном на лживой персоне Путина тешатся его риторикой на подконтрольном телевидении, радио и печатных СМИ. В то самое время, когда свободолюбивый украинский народ восстал, проявил свое гражданское право на свободу и независимость, на деле подтвердив старые истины: "Права - не дают, права - берут!". Людей разделяет не столько идеологический принцип, сколько принцип - социальной активности и принципиальности либо социальной пассивности и сговорчивости. Современные российские обыватели, сидят по домам, скулят на жизнь на кухнях или в лучшем случае в сети Интернет, не предпринимая ничего на действиях, тем самым подтверждают, "Каждый народ достоин той власти, которую имеет". Но только не народ Украины, который решил развеять этот стереотип и стать самим творцами своей власти, своей страны, своей истории.

Революция против олигархического фашизма, как режима в России будет продолжаться до победного конца, и наша задача, передового отряда, поддерживать товарищей по борьбе.
Геть Путіна,
Всі на майдан,
Мир хатам,
Війна палацам!


  • 1
под бандеровским флагом - смешно и пошло...

против украинского народа, который вышел на улицы страны против захвата индустриальной мощи страны олигархией - откровенный бред, на "евромайдане" не было ни одного социального лозунга; вышла там прозападная интеллигенция и активисты-бандеровцы, использованные одной группой украинской олигархии для борьбы с конкурирующей группой олигархов...

Поддерживать кого-либо в этой разборке воров, да еще и сторону с откровенно антирусским душком - это верх глупости.

Да, увы - пока на "евромайдане" действительно не было сколь либо серьезных социальных лозунгов и движений, пока борьба сосредоточилась на уровне противоборствующих груп и формирований, пока народом кукловодят...
Но и в 1917 году без февраля неболобы и октября!

  • 1